São Paulo Restaurant Week: 28ª edição do evento vai até 30 de abril

A Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais esperados da América Latina, retorna a São Paulo para a sua 28ª edição, explorando o tema Música e Gastronomia. As mais de 130 casas participantes, espalhadas pela região metropolitana do estado, trazem menus a preços especiais até 30 de abril. 

O festival deste ano busca exaltar a tradicional relação entre música e comida, desde a criação do prato até a hora de servi-lo. Muitos dos restaurantes terão a oportunidade de trazer à mesa menus especiais criados a partir de referências musicais e artistas conhecidos, como Carmen Miranda, João Bosco, Aldir Blanc, Caetano Veloso, entre outros grandes nomes da música, compondo um menu atrativo e cheio de emoção. A liberdade de aproveitar o momento propício para revelar novos talentos musicais, é outro destaque do evento.

O festival contempla cinco categorias de experiência, com preços a partir de R$ 39,90.  Nas opções Tradicional, Plus, Premium e Diamond estão inclusos entrada, prato principal e sobremesa. Já a categoria Burger Gourmet, traz o hambúrguer e acompanhamento, com um valor único.

A Restaurant Week é também um agente de transformação social. A cada menu vendido, será estimulada a doação de 1 real para o Projeto Cozinha Escola Solidária, primeira escola de profissionalização para pessoas em situação de rua da capital paulista, iniciativa do Movimento Estadual da População em Situação de Rua em conjunto com a Biblioteca e Centro de Pesquisa América do Sul, Países Árabes, África (Bibli-ASPA). Saiba mais: @movimentoestadualdapopderua.

Confira abaixo a lista de participantes:

Casas Estreantes: 

Bom Beef Burger, Bucatini, Casa Dom Bernardo, Comedoria Sanjuli, Cozinha do Fred, Empório do Tuga, Empório Manuel, Food Street Augusta, Fulô Cozinha Regional, Guará, H2 Club, La Pergoletta, Macondo Raízes Colombianas, Malibu Park, O Celeiro da Carne, Padoca do Jaca, Santa Fé A Costela, Santa Fé Grelhados, Snack Point, Solar da República, Tea Connection, Thaitai Brasil, Vila Japaí, Virô Bistrô, Luz, Câmera, Brasa!,Luz, Câmera, Burger!

Restaurantes Participantes:  Aguzzo Cucina Italiana, Amazônia, Amí Bistro, Atipico, Banana Café, Banana Verde, Barão da Brasa, Bistrô Faria Lima, Bologna, Café Journal, Calle 54, Cão Veio, Chez Vous, De La Paix, Dibaco, Dimi Restaurante, Dona Canô, Dona Carmela, Duas Terezas, Forneria JK, Graça di Napoli, Jacarandá, Kiichi, Kofi & Co, Kurâ Izakaya, L’Amitié, L’Entrecôte de Paris, La Braciera, La Paella Express, La Parrilla,La Piadina Cucina Italiana, Ladrillo Parrilla, Mamaggiore Bistrô Bar, Mamaggiore Cucina Italiana, Mangai,Marakuthai, Marinna Gastronomia Mediterrânea, Medí Kitchen + Bar, Miss Saigon, Mitad del Mundo,Mondo Pane Ristorante, Nau Frutos do Mar, Olive Garden, Oroq Meat House, Paellas Pepe, Papagallo, Pasta Nostra, Philippe Restaurante, Pier Trattoria, Pimenta Brasserie, Pina, Pipes Gastropub, Portucho, Prime Beef, Quadrado Restaurante, Quattrino, Raízes Nordestinas, Rendez-Vous, Ristô Street Food, Rubaiyat, Saint Germain, Spaghetti Notte, Sterna Café, Tea Connection, Tahin, TasteIT Food&Lounge, Taverna Medieval, Temakeria e Cia, Torero Valese, Uru Mar Y Parrilla, Varanda Grill, Via Castelli, Viareggio, Vicoboim, Zain e Farabbud.

Burger Goumert: Bom Beef Burger, Bruttus Burger, BurgUp!, Burger Happens, Food Street Augusta, Koburger Hamburgueria, Luz, Câmera, Burger!, Mr. Mills, NaChapa 552, Pipes Gastropub, Snack Point, Taverna Medieval, Vinil Burger.

Confiram todos os restaurantes participantes e menus desta edição: www.restaurantweek.com.br

LEIA TAMBÉM:
BRASILEIROS SE PROGRAMAM PARA VIAJAR NO MÊS DE ABRIL: VEJA DESTINOS MAIS BUSCADOS
BUSCAS POR VOOS INTERNACIONAIS CRESCE 70% EM MARÇO, MAS PREÇO MÉDIO SOBE